Мне нравится

Мне нравится, как ты меня ласкаешь,
Мне нравится, когда ты говоришь,
Когда меня любимой называешь,
Когда меня за все благодаришь.

Я растворюсь во мраке ночи нежной,
Когда ты начинаешь целовать,
И я тону в любви твоей безбрежной,
И не хочу, чтоб кто-то шел спасать...


Рецензии