На e-mail e и на Ямале...

На   e-mail’e  и на
                Ямале.
На полу – на столе  – на
               рояле.
В ванной.  Кухне. Везде –
                где придётся…
Этот  стон  у нас  песней
                зовётся.
   Не в куплете –
              и нЕ – в припеве –
   Не в полёте! –
              на  разогреве.
На – поделках, на –
             рас –
                паль –
                цовках.
На подпевках.
           На подтанцовках…

От   аБсУрДа и до  -  АБЗАЦА.
Ни распеться. Ни  пристреляться…
   Признаю.
             Виновата.
                Каюсь…
Я в неволе  не размножаюсь.


Рецензии
А на воле - простор!
Не мелко там!
Размножаться
Мне просто некогда.

Хорошо! Нравится разброс и единство мыслей!

Евгений Нищенко 2   19.11.2012 19:57     Заявить о нарушении
))) Спасибо!

Людмила Аникеева   19.11.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.