оставь

знаешь уже давно нет нас
никаких "мы" и так далее
друг другу дали отказ
не будет больше встреч в расписании
так почему же ты все еще здесь
невмоготу забыть и отпустить?
я давно уже с твоей жизни исчез
и не собираюсь тебя навестить
как ты сказала: "счастлива без тебя"
так почему же не оставишь меня в покое?
да и я скучаю по тем вечерам ноября
но не тревожу тебя держа в себе больное
                настоящего.


Рецензии