Закат - рассвет, закат - рассвет

Закат - рассвет, закат - рассвет.
Проходит дней чередование.
В тебе одной я вижу свет,
Прелестное очарование.

Тебе одной дарю стихи,
Мечтаю об единственной.
Мои слова нежны, тихи,
Правдивы и таинственны.

Закат - рассвет, закат - рассвет.
Спешат за днями дни.
Скрипит перо, как тот паркет,
Где вальс, кружась, летит...

19.08.2012

Харьков - Адлер
(в поезде)


Рецензии