Имею честь. Сам Винни-Пушкин

От Винни-Пуха* вам поклон.
Он любит мёд, не любит пушки.
Скользить не надо под уклон.
Имею честь. Сам Винни-Пушкин.

13 октября 1997 г.

* подруги называли меня Винни-Пухом, иногда просто Пухом, Пухоней...

*

Коль быть не хочешь подлецом,
Не забывай моё лицо.

4 декабря 1999 г.

Не люби меня, комар,
Улетай скорее прочь,
Нанесу тебе удар,
Коли ты не канешь в ночь.

19 августа 2005 г.

        Инь-Янь

посв. племяннику Глебушке, живущему в Ирландии

Письмо я Ваше получил,
За вас я рада, что есть сил.
Сижу, пишу воспоминанья,
Шучу. Стараюсь без страданья

Жизнь проводить. Права ведь, да?
Когда же свидимся? Беда.
Разрознены мы - москвичи
С Ирландией, ну хоть кричи.

Всё это шутки, господа.
Я в Петербурге не была
Семнадцать лет. Я домосед.
Привет достойнешим. Привет!!!

2012 г.

Мой рисуночек.


Рецензии