Скалы скалы скалы

Скалы… скалы… скалы…
На скалах – наскальная живопись
Лошади, туры, лани
И люди в порывах своих убийств…
Пальцем песчинки трогаю –
Слышу древние возгласы
Совершенство линий – боги ли
Рисовали вечные образы…
О, наше древнее прошлое –
день один из мироздания –
Что в тебе? Ты зовёшь меня,
Еле сдерживая рыдания…


Рецензии