Осень

А за окном я вижу краски,
Оттенки, гаммы разных бликов,
Кленовых листьев сладкий хруст.
И парк у дома уже пуст.
Не слышно даже детских криков,
И не цветет сирени куст.
Деревья словно златовласки,
Надели на макушки маски.
Что даже самый завсегдатый
Идет-бредет в смешеньи чувств...

Ааа, это, друг мой, осень, слышишь ?
Как стихли буйные ветра?
Как будто в этом вот затишье,
На небе так грешно - застывшем,
От ливня, что прошел вчера,
Они дают тебе возможность,
Прощаться с летом! Ерунда!
Я с ним давно простился, слушай -
Позволь мне насмотреться в лужи,
Не отдавай погоду стужам,
Проникни в город навсегда...


Рецензии
Картинка объемная. Стих хорош и приятно читается.
Буду ждать ваших новых стихов.


Сережа Бородин   22.08.2012 23:51     Заявить о нарушении
Даа, фотография объемная очень. Еще раз выражаю Вам свою благодарность за хорошие слова.

Виктория Пихтилева   23.08.2012 02:28   Заявить о нарушении