Рассвет! Его прикосновенье...

Рассвет! Его прикосновенье…
Нам нежно радует сердца,
Его Божественные знаменья,
Да от начала, до конца…

Лелеет души нам приходом,
Вот август жаркий за окном…
А  много ли   для счастья надо?
Его мы в очереди ждем…

Все остается за спиною,
Воспоминания в крови…
Приходят годы сединою,
Нет старости, лишь у любви…

Она паруется советом
И не бывает холодна,
И быть не может недопетой,
Ее  испить нужно до дна…

Автор  Геннадий  Сивак.
21  августа  2012 года.


Рецензии
Только до дна!!! Спасибо, Геннадий!

Елена Амосова   24.08.2012 12:01     Заявить о нарушении
Леночка!!!
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   24.08.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.