Принеси мне цветы...

Когда я, позабыв про дневные проблемы,
Вечерком на свиданье приду, тогда ты
Принеси мне цветы - я люблю хризантемы,
Я прошу: не забудь, принеси мне цветы.

Когда мы с тобой будем почти неразлучны,
И у нас будут общими даже мечты -
Принеси мне цветы - хризантемы всех лучше,
Я прошу: не забудь, принеси мне цветы.

А когда на себя я примерю несмело
Белоснежное платье и складки фаты,
Хризантем принеси мне букет белый-белый,
Я прошу: не забудь, принеси мне цветы.

И когда меня больше не будет на свете,
Не сиди и не плачь возле серой плиты.
Ты купи хризантем самый лучший букетик,
Я прошу: не забудь, принеси мне цветы....


Рецензии