Ты не вини себя

Не плачь, подруга милая!
Вчера тебя покинул он -
Сказал - ему ты больше не нужна!
За что? - ведь ты же умница,
Такая – раскрасавица,
Надёжный друг и верная жена!
Себя - во всем оправдывал…
Нежданно и негаданно -       
Предательство – как в спину подлый нож!
Был дом, и сын, и дерево!
Ему, как Богу верила -
Как жить теперь? - Где правда, а где ложь?..

Припев:
Ты не вини себя, ведь ты – не виновата!
А если и виновна, то всего - чуть-чуть!
Ты, по делам, ушла, в тоскливый час заката,
Когда он так хотел припасть лицом к плечу!
Ты не вини его, ведь нет здесь виноватых,
Зажги в ночи венчальную свечу,
И Небо попроси, вернуть его обратно,
И боль отдай Небесному Врачу…

Не плачь, жизнь продолжается!
Мужчины возвращаются,
Как по весне, из странствий, журавли!
Приходят через сотни дней,
Узнав, что нет души родней,
На всей земле - ни близко, ни вдали!         
Приходят похудевшие,
С душою поседевшею,
С надеждой на прощенье и приют!
И заново влюбляются,
Но иногда случается:
Им места нет - их здесь совсем не ждут!..

21.08.2012

Видео на сайте "YouTube" - http://youtu.be/5RfhMrsPEUg               


Рецензии
"Но иногда случается:
Им места нет - их здесь совсем не ждут!.."
И это правильно! Предательство трудно прощать!
Спасибо, Татьяна, за стихи и песни.

Мила Григ   02.06.2020 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.