Теплом и светом дышит лето

Теплом и светом дышит лето,
Лаская нежно грудь мою
И сколько песен перепето
В родном, сиреневом краю.

И сколько неба, сини, света,
Хрустальных брызг на берегу,
И я с усердием атлета
Бегу в наплывшую волну.

Присело лето на опушке
И день сегодня выходной,
А у берёзки на макушке
Луч заигрался озорной.

В лугах ромашки зашептались,
Роднее нет моей земли,
И будто Вы, мой друг, признались
Сегодня утром мне в любви.


Рецензии