Ласковый ветер трепал мои волосы

Ласковый ветер трепал мои волосы...
Море шептало о счастье вполголоса...
Ты уходил... Я осталась одна,
Словно на небе полночном луна...
Звёзды кружились в блистательном вальсе...
Море просило: "Останься, останься...
Будешь со мною ты петь и шептать,
Новые души к себе зазывать..."
Белый песок заливался волнами...
Я позабыла, что было меж нами...
С цветком в волосах и в шёлковом платье
Я погружалась в морские объятья...
Волны забрали безвольное тело...
Да... Это то, чего я хотела...
Что надо мною? - Синее море,
Ветер, и звезды в небесном просторе...


Рецензии