Кофе. Пачка сигарет...

Кофе. Пачка сигарет.
Телефон. Холодный плед.
Дождь. Печаль. Слеза. Тоска.
Чёрный чай без молока.
Память. Бесконечность. Скука.
Расстояние. Разлука.
Пустота. Ком в горле. Ты.
Грусть. Увядшие цветы.
Серый скучный небосвод.
Пыль. Бардак. Голодный кот.
Грязь. Окно. Машины. Люди.
Страх. Непрошенные судьи.
Эмоциональный голод.
Губы. Руки. Плач и холод.
Показать полностью..
Тайны. Скрытые желанья.
Слёзы. Смех. Воспоминанья:
"Вечер. Ветерок. Закат.
Лёгкий пряный аромат.
Ты. И я. Рука в руке.
Чьи-то лица вдалеке.
Поцелуи. Нежность. Боль.
Позабытая любовь..."
...Снова. С чистого листа -
Боль. Реальность. Пустота.
Чёрный чай. Холодный плед.
Жизнь пуста. Тебя в ней нет...


Рецензии
Неотразимо! Я никогда не встречал такого стиля написания стихов и выражения своих мыслей. Браво!!!

Лукас Де Сад   22.08.2012 14:20     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо! Очень рада, что понравилось. Заходите почаще!!!:)

Евгения Александровна Васильева   22.08.2012 14:24   Заявить о нарушении
Обязательно, Но Вы тогда тоже=)

Лукас Де Сад   22.08.2012 14:27   Заявить о нарушении