Карамболистая боль

     Не страдал.
      Не грустил.
         В снах и
                в рюмочных гостил!
     Привязалась к сердцу боль:
     Вот такая -
                КАРАМболь!

          Не пытай!
                Не брани.
            К пьяной Дуньке
                не гони,
              дай мне шанс боль проучить..
          Сердце лаской подлечить;
         В тёпленькой постельке
                отлежаться,
         Прикоснуться моченькой
                к плечу,
         Ручками по телу
                пробежаться:
         Сердце не доверю я врачу!

      Книги - мелко читать!
      Звёзды глупо считать!
      За день так устаём...
      Помечтаем вдвоём!

               В слух одной раскажу:
               Как помог раз ежу...
               Эх-х!
                Опять эта боль...
               В губки чмокнуть
                позволь...

                05.06.11
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ










 


Рецензии