Ты знаешь, жизнь не только песни

Ты знаешь, жизнь не только песни
Бывают слёзы до зари
Бывает в сердце очень тесно
Меня сегодня не зови..

Бывает сердце болью стонет
Бывает от души поёт
В любви бывает даже тонет
И отчаянья воду пьёт..

Ты знаешь, жизнь не только песни
Не только радость и весна
Порой тоски сдираешь плесень
И пробивается слеза..

Порой уже рассвет не нужен
И смысла нет идти вперёд
И с одиночеством на ужин
Дни коротаешь напролёт

Ты знаешь, жить порой так сложно
Когда она в тупик зашла
И выход есть и вроде можно
Но понимаешь, что нельзя..

Вот так мой друг, прожив немного
Ты начинаешь всё ценить
Ведь жизнь она одна дорога
И мудрость надо, чтоб прожить..


Рецензии