Синяя краска...

Размашисто,синею краской
забрызгала ночь небеса ,
созвездий жемчужные маски
смеются на все голоса....

Медведица боль зачерпнула,
в запой уходя до зари,
столбов револьверные дула
желтками зажгли фонари...

Луна бледнолицей занудой
роняет привычную грусть -
быть может,гастритный желудок
(немного банально - но,пусть)

Колдуют  пиковые масти ,
но все же,ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТь...
и ты,как реальное счастье,
на кухню пошла покурить..


Рецензии