Не печалься о том, что уныло

Не печалься о том, что уныло
Мчатся мимо заботами дни,
Я люблю и зову тебя милой,
Жизнь подарком любовным прими.

Мне давно о любви не мечталось,
В жизни так никого не любил.
Мне любить тебя вечность досталась.
Мне любовь к тебе Бог подарил...

19.08.2012

Харьков-Адлер
(в поезде)


Рецензии