Я... Тебе!

Не оставь меня однажды солнышко Моё,
В этом мире существуем,только как одно-Вдвоём!
Больше время Мы впустую не потратим,
На рассвете будем рядом и закате.
Где-то мир Наш в Поднебесной с пеньем птиц весной,
С радугой и мотыльками с всем,что жизни стоит,
Сутки замкнуты,не нужно Нам друг-друга ждать,
От бессонницы спасаясь, среди снов мечтать.
Рай земной в твоих глазах жду увидеть вновь,
Неземное притяжение-Ты Моя Любовь!
Дом в Раю для Нас хрустальный строю день и ночь,
Где появятся под Богом наши сын и дочь.
Это не благоговенье,лишь моя печаль,
И разорванного сердца мне не будет жаль,
Мои слёзы не боятся суда твоего,
Они жаждут понимания,только и всего...


Рецензии
Необыкновенные строки... Проникновенные, нежные и очень тронули)
Спасибо, Сергей! С улыбкой к тебе. Рада)

Радмила Корман   23.08.2012 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Радочка!Ты как всегда ко мне благосклонна) но когда будет хорошо,я скажу)

Сергей Горков   23.08.2012 18:06   Заявить о нарушении