Ветренный вечер

Бывает в жизни как в цеху простой!
Когда и Муза сердцу не невеста.
Брожу как зверь по комнате пустой,
Чтобы найти потерянное место!

Молчанье – крест. Темнеет за окном.
Мелькают в полумраке свет и тени.
Стук ветра в стёкла будто метроном
Ведет отсчёт, когда же за «плетени»

Антенн и всевозможных проводов
Закатиться как гривенник светило.
Покойно сердце. Ко всему готов.
Молитвой дух спасен. В ней Божья сила!
21.08.2012


Рецензии