Я тебе подарила бы вечность

Я тебе подарила бы вечность,
море света и звезд синеву.
Я себя превратила бы в нежность,
Как во сне, но теперь наяву.

Или может быть радужней радуг,
И важнее, чем мир на земле,
Профильтрованный небом осадок -
Голос сердца и чувства в душе.

Подарила бы солнечный ветер,
Или, хочешь, я время куплю?
Нарисую нам сказочный вечер,
Потому что безумно тебя я люблю.


Рецензии
Солидарен с Сергеем.

Владимир Астафуров   28.08.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.