ни во сколько и нигде с

я буду там,всегда,теперь не ждите,не вспоминайте,не судите...
оставьте,как и прежде буду злиться...
отстаньте,мне теперь никак не остановиться...
спасибо всем за боль,за грусть и за тоску,
пускай,я просто лягу и засну,и где-то далеко увижу все,
а нало ли?но вам ведь все равно...
неаккуратно и небрежно бросали внутрь мне угли,
они пекут,сжигают нежность...ну что ж...на правильном пути...


Рецензии