миг

Эта жизнь. Просто миг.
Не уснуть. Не упасть. Не разбиться.
Из окна. Тот же вид.
Те же люди. Здания. Птицы.

Эта боль. Просто сон.
Просто капли росы на подушке.
И не крик. Просто стон.
Вместо чая вино снова в кружке.

Этот смех. Ей к лицу.
Без капризов. Страдания. Дрожи.
Как ответ. Подлецу.
Что когда-то ей был всех дороже.


Рецензии
Настя,у Вас парадоксальное,очень интересное мышление.Стихотворные цитаты могут легко стать афоризмами.
Дальнейших творческих успехов.

Александр Река 2   21.12.2012 16:22     Заявить о нарушении