Был первый день..

Был первый день, последнего лета,
По небу размазал Бог акварель.
Когда-то зеленым, когда - пепельно-серым.
Вот учудил, всеотец беспредел...
И Сам, понимая, что, видимо маху,
Спросонья нечаянно дал,..
Собрал облака, в ком большой сладкой ваты
И в неге, бездумно сжевал...


Рецензии