Маленький рай

Будет у меня своя квартира.
В ней пусть будет жить в полоску кот.
А друзья пусть дарят сувениры,
Я украшу ими свой комод.

Занавески розовые будут,
Скатерть – занавескам этим в тон.
На столе – красивая посуда,
Рядом в вазе – розовый бутон.

А ковёр мой будет цвета моря,
И пушистым будет коврик мой!
Будет кот на нём валяться вволю,
Ну, конечно, рядышком со мной.

А на стенках много фото будет,
Всей моей семьи и всех друзей.
И, смотря на них, родные люди
Сразу станут лучше и добрей.

И хотя квартирка небольшая,
Всё же будет скучно мне одной.
Потому я ключики от рая
Подарю тебе, мой дорогой.


Рецензии