Доброе утро

 Я проснусь сегодня в рань,
 Поцелую неба край,
 С нежностью коснусь его рукой.
 Я кивну в ответ ветрам,
 Что слетелись с разных стран
 И играют в облака над головой.

 Я налью себе в стакан
 Терпкий, утренний туман,
 Я росой умоюсь на заре.
 Я вдохну дурман садов
 И рождаясь к жизни вновь,
 Побегу навстречу солнцу по траве.


Рецензии