Я тебе была больше, чем простая подруга

Ненавижу терять, кода только стало родным.
Может, влюбилась, мне все казалось не тем – другим.
Поцелуи в шею, ты мне гладил руки.
Я с тобой забывала про все мои прошлые муки.

Я б тебя обнимала целую вечность, правда.
И слушала, как бьется твое сердце.
Ты меня крепко целовал,
Я этим могла согреться.

Поднимаясь на носочки, прикасаться  к твоим  губам.
Я вчера думала: «Я тебя никому не отдам».
Но сегодня нас уже нет, мы далеко  друг от друга.
Думаю, ты будешь меня вспоминать.
Я тебе была больше, чем простая подруга.


Рецензии