Словно не было 10-ти лет...

Словно не было 10-ти лет,
Словно дни обернулись вспять,
Ночь пришла, погасила свет,
Все исчезло, и незачем лгать…
Я прощения не попрошу,
В правде нет ни предательств, ни зла,
Я всю жизнь только тьме служу,
Знаешь, это не просто слова.
Сердце рвется, идет гроза,
Слезы льются, гремят дождём,
Вспоминая твои глаза,
Взгляд, что выжег все в сердце моём.
Я просила тебя не любить,
Я кричала: Мой Ангел, беги!!!
А теперь над твоим алтарём
Заношу золотые клинки.
Если счастье твоё – это боль,
Мне с тобою не по пути,
Я закрою свою любовь,
За двенадцать печатей, прости.
В моём доме нет места лжи,
В моём доме распята печаль,
Ангел мой, коль не веришь мне,
Я закрою все двери, прощай…


Рецензии