Пусть мой пегий не тянется в гору...

                *  *  *
Пусть мой пегий не тянется в гору,
Я простил его, только ругнул...
Красота, ты подарена взору,
Что прожорливей чёрных акул.

Никакая не надобна ретушь –
Только взгляд да пустой коридор...
 
А за новое платье ответишь –
Я не видел его до сих пор!

21.08.12.


Рецензии