Не уходи

Я без конца прошу: "Не уходи!"
На миг боюсь от сердца оторвать,
Что с нами будет, ждет что впереди?
Здесь  не дано колдунье угадать.

Как хочется тебя мне удержать,
Не отпустить, ведь так вокруг тревожно,
Хочу тебя я нежно целовать,
И гладить голову, тепло и осторожно.

Не уходи, останься навсегда,
Любовь моя, мне нет тебя дороже,
И пусть других событий череда,
Ничем с тобою нас не потревожит
 


Рецензии