Эгоист!

Кто знает, что лучше: Любить, сгорать от страсти?! Или быть  любимым, и наслаждаться счастьем!
Что лучше, когда целуют тебя и твои руки, или то  когда целуешь ты чьи-то руки. Что приятнее, когда  ты заботишься о ком то или  то, что кто-то  заботится о тебе.
Если любишь и сгораешь от страсти, какая разница за  сколько проживёшь  жизнь, то ли  за день, месяц или год.
Сгорел! И вот!

А если любят тебя?!
Как же быть тогда?
А если     много  обещал
И в те моменты
Самому себе не врал?
Тогда как быть?
Про всё забыть!!!
И волком взвыть.
А если всё же не даёт судьба
Заботиться  о той….
С которою  горел  тогда.    
Тогда как быть?
Пожарным позвонить
И пламя до конца  в себе убить!

А как же с тою быть?!
«Которая», смогла мне всё простить.
Куда же деть её тепло и муки?
Ведь связывает она мне руки.
Опять тупик, как западня!
Зовёт, зовёт меня!
А..., брошу всё  и отдохну на даче
А с кем? Один! И не иначе!

Быть может, всё же разберусь
Чем же я так  горжусь?!
Горжусь!
Конечно, я тобой!
Ведь не был я твоим
И сейчас не твой.
А ты меня ведь не бросала
Хотя и часто «психовала».
Прости! Ну, если я сам не смогу
Воздать тебе за всё хвалу.
Я эгоист! И «верен» принципам своим!
На мне сошёлся клином мир!
Ведь я такой один!!!


Рецензии
Боюсь что эгоист редко когда бывает счастлив./точнее я не видела примеров/Может начать с себя,что без толку каяться?

Ирина Давыдова 4   09.08.2013 20:01     Заявить о нарушении
Может быть!

Андрей Быков Орлов   12.08.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.