Переписка подруг. Почему грустит Анэля?

Ах, что Вы спросили? Ах, что Вы сказали?
Забыл меня милый, я в грусти, печали.

Да, я вас спросила, не в грусти ли Вы?
Услышала - в грусти Анэля, увы!

Давно ни письма, ни звонка от Сережи,
Меня разлюбил он,на это похоже...
И нету надежды, ну все же, ну, все же..

Но ты же его на работе встречаешь.
Он взгляд тебе дарит, ты снова мечтаешь!

Ох, разные взгляды мне дарит мой мальчик:
Одни - словно солнце, другие - заплачешь(

А ты их фильтруй через сито ресниц,
Ты их нарости как у модных девиц!

Но мне не помогут ресницы с наростом,
Меня он не любит, и это так просто!


Рецензии
Жалко Анелю.Что поделаешь?Такое на каждом шагу встречается.

Вера Осипова 5   06.01.2013 14:45     Заявить о нарушении
Да,Верочка! К сожалению, любовь приносит много страданий, а без неё - никак:)))

Ольга Шувалова 2   06.01.2013 22:02   Заявить о нарушении