2004 10 23 Женечке Амбрасас

С днем рожденья, Женька-Женечка,
Наша солнечная девочка,
Нашей фирмы достояние,
Наше чудо – обаяние!
Сыщешь где еще такую –
Добрую и озорную,
Удивительно живую
И хорошую, как ты!
Так хотим в твой день рожденья
Пожелать тебе удачи,
Исполнения желаний
И заветной той МЕЧТЫ!

Словно радуга расцвечена
Жизнь у Женьки – чудо-женщины,
И сама она, как радость,
Что ни месяц – разный цвет –
Рыжий, красный и лиловый,
И безумно-пестрый снова!
Ты, конечно, очень добрый
Человек, несущий свет.

Мы с тобой в твой день рождения,
Женька. Женечка! Евгения!!!
Поздравляем. Очень верим:
Будет светлым этот год!
Будет старт удачи в жизни,
И любви большой начало,
И, поверь, большое счастье
И надежду он несет!

Мы тебя очень любим!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии