***

Я снова вижу твой взгляд,
Такую родную улыбку,
Никто теперь не виноват,
Что тогда допустили ошибку.

Всё идёт, как должно идти,
И только мечты сердце греют,
Я знаю нам не по пути,
И я вижу, что чувства немеют.

Проходят недели, года,
Но я не могу смириться,
Я люблю тебя навсегда,
Я готова в любви утопиться.

Когда вижу улыбку твою,
Замирает тихонечко сердце,
И я прячу тревогу свою,
Под стальную, холодную дверцу.

Я веду себя как дитя,
При виде желанной игрушки,
Я хочу её, не шутя,
И рыдаю ночью в подушки.

Я твержу себе беспрестанно,
Что пора тебя отпускать,
Только сердце шепчет устало:
“так ты будешь лишь больше страдать”.

   


Рецензии
Красиво) И все таки жизнь тяжелая штука, раз заставляет прекрасные сердечки страдать...

Луана 2   17.09.2012 23:50     Заявить о нарушении