Есенин близок был к народу...

Есенин умер рано.
В расцвете лет своих.
Ему бы жить да жить.
Писать, творить.
Но видно Господу так надо.
Сергею в ином мире жить.

Есенин близок был к народу.
Любил он Родину, природу.
Любовь свою он выражал
в стихах, поэмах.
И гением народа,
остался он в сердцах народа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.