Было время, была Жизнь

Пройдя через мосты, перешагнув сквозь песни.
 Мы провожали вновь холодные дожди.
 Хлебали время, где
                повсюду были вместе,
 Хлебали время то, когда были детьми.

 Не зная ни театра, ни улицы, ни пьесы,
 Записывали строки, в этнический мираж.
 А жизнь, придя домой, осталась под навесом.
 Осталась за порогом, вдали от наших глаз...

 И рифмы пропадают, как золото на небе,
 Над нами нет добра, добром был дом родной.
 Вновь надо уходить, не оставляя тени, 
 Смешаемся в толпе, как акварель с водой.


Рецензии