некролог

Я опять из пустого в порожнее
А ты просишь писать
Так и быть - черкану для тебя некролог
Что-то типа: "Любил он мечтать
Но меня просил быть осторожнее
И хотел меня..(воспитать)
Пусть хотел, но так и не смог.."

Мы мешали любовь
С теплой кровью и сладким варением
И разбитое сердце лечили друг другу не раз
Разбивались подчас о чужое, неважное мнение
И пускай говорят: "Не любили"
От слез нас никто не спас

Я давала тебе таблетки от медленной смерти
Ты же не доверял,
Говорил: "Всё равно уйдешь"
А давай, я отдам тебе свое сердце в конверте?
А давай, я тебя обниму.. а ты..
Никогда больше не умрешь?


Рецензии