2004 08 12 Слепневу Володе

*  *  *
По Петергофской трассе… Не очень далеко…
Ну ехать минут сорок, а с пробками и час…
Ни далеко, ни близко,
Ни низко – высоко
Есть дом. А в нем хозяин
Всегда встречает вас…

 *  *  *
…Он всегда радушен, братцы,
И друзьями полон дом…
Что ему сейчас не двадцать –
В это верится с трудом.
Энергичен, бодр, молод,
И всегда помочь готов.
Ты наш друг. Ты наша гордость,
Жизни капитан Слепнев!

Как маяк на море в бурю
Ярко светит кораблю,
Ты наш свет. Нам нужно слышать:
« Я вас всех, того, люблю»…

Ты хороший человечек,
Со смешинками в глазах…
Снова в этот чудный вечер
Нежность прячется в усах.
Милый человек лесной,
Словно леший добрый, светлый
С нами рядом в жизни этой
Ты. С такой большой душой!

Будь здоров, удачлив, весел,
Как скала, уверен будь!
Пусть жизнь будет интересной,
Пусть любовь поманит в путь.

В этот день тебе желаем
Мира, творчества, добра!
Пусть душа твоя летает…
Снова пусть любви пора
Вихрем в жизнь твою ворвется,
Или тихо так войдет…
Пусть душа твоя смеется!
Пусть душа твоя поет!

Мы тебя очень любим.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии