урожай созрел внезапно...

Урожай созрел "внезапно",
Дождь "нечаянно" пошёл,
А потом - мороз "елдакнул",
Новый год к нам - "вдруг"
пришёл...
.
Взяли в руки мы лопаты
Все - кто были, всем звеном,
Как солдаты из стройбата -
Намахалися с зерном...
.
Что за чудо в борозде?
Терялись мы догадками.
Подошли - всё как везде -
Сверкают двое пятками...
.
На телегу взгромоздили
Самогонный аппарат,
По селу его возили
И поили всех подряд....
.
Отодвинь подальше вилы,
Не помогут всё равно -
Я дрова убрать просила,
А не Жулькино говно!


Рецензии