***

Ты ждешь меня, припав к стеклу лицом,      
Метель и вьюга воют за окном.
Бродяга-ветер заметет мои следы,
Я не найду дорогу, где же ты? 
 
Я заплутала средь больших ветвей
А ветер воет все сильней-сильней.
Я жду тебя моя любовь,
А в жилах стынет моя кровь.
 
Среди ветвей мелькает силуэт,
Ну а тебя все нет и нет.
Я прижимаюся к стволам берез,
Молясь, чтоб не заметил слез.
   
И вдруг от туда вышел ты,
И вспыхнул свет из темноты.
Навстречу я бегу к тебе,
Сияние тел видно во мгле.
                21.11.08.


Рецензии