Не исчезнут бесследно слова

Не исчезнут бесследно слова
Словно птицы летят в поднебесье
Оседают тихонько в сердца
Словно строятся слоги из песен

Не исчезнут слова из любви
Их навечно запомнят все люди
Может встать, они помогли
Тем, кого уж никто не любит..

Не исчезнут и злые слова
Сила их так же нам известна
Вот наотмашь летит голова
И обиды слеза не к месту

Помня это всегда и везде
Будем думать над словом каждым
Чтоб от слова не быть беде
Промолчать бы нам не однажды..


Рецензии
Аминь.
С любовью-

Наталия Луговец   22.08.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С любовью-

Дочь Великого Отца   22.08.2012 16:47   Заявить о нарушении