Не по тому пути идём

Не по тому пути идём.
Планету губим, не жалея,
забыв, она ведь Дом Родной.
Не ценим, то, что мы имеем.
Вскормив свои пороки, эго,
взрастили выше головы,
мы стали мыслить однобоко,
не видя выхода из тьмы.
В неё себя втянули сами,
повязки на глаза надев.
Да посмотрите, кем мы стали?
Рабами быть ли наш удел?
И каждый день на "дядю" пашем,
черпая скарбы из Земли,
природу раним, оставляя
на её теле грязь и рвы.
Задумайтесь, за кем идём?
Не лучше ль путь свой изменить,
вновь научиться в мире жить
по совести, а не единым днём?


Рецензии
Люблю когда ты пишешь о подобных вещах.
Продолжай в том же духе.

Дара Серая   05.06.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.