Когда-то мы с тобой не будем вместе

Когда-то мы с тобой не будем вместе,
Не будет больше встреч по вечерам,
Свиданий, провожаний, сладкой лести –
Всё будет в прошлом – да, всё будет там.

Не будем мы с тобой ходить за руку,
Приятных слов не будем говорить,
Не станем добрых снов желать друг другу
И в праздники подарочки дарить.

И пусть один другому даже снится –
Никто из нас не будет встреч искать.
Застынут просто слёзы на ресницах,
И больше не захочется вставать…

Пусть так. Но о плохом сейчас не надо,
Ведь мне так хорошо с тобою быть!
И я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб только смерть могла нас разлучить.


Рецензии
Как грустно( хочется, чтобы всех всех влюбленных могла разлучить только смерть!

Новопавловская Софья   22.08.2012 13:21     Заявить о нарушении
Софья, согласна с вами. Спасибо за отзыв, заходите почаще!:)

Евгения Александровна Васильева   22.08.2012 13:31   Заявить о нарушении