2004 04 18 Наталье

Что сказать тебе, девчонка,
В этот светлый день весенний,
Подарив букет цветов?…
Это будет звонко-звонко:
«Эй, Наташка, с днем рожденья!»
И в придачу много слов

               **
Самых нужных, самых нежных:
-Радости тебе, подружка,
Будет счастье пусть безбрежным –
Это в жизни очень нужно!
**
Очень хочется, чтоб счастье
В жизнь твою вдруг ворвалось,
Подарив тебе любовь,
Закружило б в вихре страсти,
В песне Алых парусов
И в мечте всех сладких снов.
                **

Ты хорошая. А людям
Всем хорошим повезет,
Только очень в это верь!
Говорят, путь к счастью труден,
Но тебя ведь где-то ждет
«Ласковый и нежный зверь»…
                **
Ты хороший человечек,
Нежный, светлый, юморной,
И доверчивая очень…
Нам с тобой работать легче,
Хоть и поворчим порой,
Если этого захочешь…
                **
Мы желаем в день рожденья,
Чтоб сбылись твои мечтанья,
Чтоб в пальто легко ты влезла,
Несмотря на аппетит,
Чтоб любимый, как волшебник,
Исполнял твои желанья
И ходил в бассейн бы с нами,
Плыл и не был бы сердит.
                **
Чтобы, возвратясь из клуба
Утром после ночи бурной,
После плясок и гуляний,
После пива и тЭдЕ,
Ты бы спать и не хотела,
Мысли не были б сумбурны,
Ты летала б по Фонтанке,
Понимая, что и где.

              **
А еще ты сладкоежка,
И к тому ж курилка тоже,
Ездить ты в метро не любишь
(Ах, чего бы не забыть?…)
И к тебе, дружок, конечно,
Были б мы возможно строже,
Но ты так порой посмотришь -
Невозможно не любить!
              **
День рожденья – праздник детства!
Сколь не «стукнуло» б тебе!
Праздник радости, кокетства,
Нужный день в твоей судьбе….
              **
Этот день пусть будет песней!…
Яркой, детской и волшебной
Хоть чуть-чуть. И словно в сказке
Вмиг исполнятся мечты.
Все мы здесь не чародеи,
Но в день твоего рожденья
Пусть случится это чудо,
                Что заслуживаешь ты!


Рецензии