экспромт Норд-ост

экспромт на стихотворение "Норд-ост" автор Вячеслав Егиазаров 2
 автор:
Когда поднимает волну гулевую норд-ост –
тревожно душе в ожидании свежего Слова;
чтоб нравиться Музе – не очень существеннен рост,
да вспомним хоть Пушкина или, к примеру, Рубцова.

фрагмент. полный текст здесьhttp://stihi.ru/2012/08/20/669

Пускай разбивает волну о созвездья Норд-ост.
Пусть пенится критика, брызгами суть вымывая.
Не стоит заигрывать с Музой-решенный вопрос.
Талант быть собою на отзывы чьи-то меняя.
Пусть Муза капризна- и ладно. В том женская стать.
А мы в вечном поиске, снова ветрами гонимы...
Но жизнь в ожиданье- как в поезде- нам ли не знать,
когда проплывает все лучшее. Жалко, что мимо.


Рецензии