Вы удивляетесь ей

    Вы удивляетесь ей:
    Откуда же столько в ней силы,
    Везде успевать, быть красивой,
    Любить, быть любимой и петь?
    Как силы хватает терпеть
    Любые капризы, укоры,
    Во избежание ссоры
    Обиду душой погасить,
    Ни в чём никого не винить?

    Вы удивляетесь ей:
    Откуда же столько в ней веры?
    Наивно так верить в добро
    И глупо не злиться на зло.
    Глупа и наивна... - и всё же,
    Вы удивляетесь ей:
    Она на богиню похожа.
    А боги так в моде теперь.
   


Рецензии