Крик души...

Забыв мечту,забыв творить,как раньше
Я вру сама себе,не зная меры фальши...
Может просто не хочется снова страдать,
И не хочется,как прежде,без смысла мечтать
От людей ждать доброты,доверия...
Ведь и сама уже не верю я
В искренность людских намерений...
И никто даже не догадается
Что душа моя в себе хранит,
Раскрыть все чувства даже не пытается
В себе таит все,и молчит...
Ошибок много в жизни сделано,
Их исправить сложно,да и невозможно...
Столько важных дней,доверия потеряно,
На душе покоя нет,все слишком сложно.
Осталась в сердце лишь надежда...
Но все равно не будет все,как прежде...
Как все с нуля начать,доверие вернуть,
Надеюсь,найду я все же верный путь...
Ведь все же живы те мечты,
Изнутри ломает крик души...


Рецензии
созвучно...радости и успехов...

Кричит безмолвная моя душа,
Надеясь «докричаться до Вселенной»,
И так в своих порывах хороша,
Что сбудутся желанья непременно!

Людмила Симиренко   24.09.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,очень красиво!

Лилия Билунка   08.10.2012 00:00   Заявить о нарушении