Переехал

Хип мой не хапает больше.
Я смотрю на девушек с явным желанием.
Стал толстокожим, стал кислорожим.
Зато сыскал понимания.
Работаю. Занятой человечек с зарплатою.
Дым седой на улицах - мой друг.
Искусанную, искушенную душонку свою проклятую
прячу под молчанием всё чаще ото всех вокруг.
Мысли мои кончают жизнь самоубийством,
когда я пытаюсь подумать о будущем.
Наверное, оно всё-таки немыслимо,
раз не знаю пока где найду такую еще.
Мне нужно объяснить кому-то всё и сразу.
Мне нужно защиту найти от многочисленных сук.
Мне нужно ненадолго зажать вот эту кнопку - паузу -
иначе взрыв, конец, кольцо и длинные руки.
Реалии другие, какие-то штопанные.
Вскрыты мозги штопором.
А что потом?
Океан прозрачный за бежевыми шторами
Или молитвы святым за решеткой шепотом?
Никто не знает на вопрос этот ответа.
Счастье ценнее ведь, если оно редкое.
Система стреляет метко.
Не ломая лишних веток.
Холодает.
Кончается лето.

Подумай об этом.


Рецензии
Безумно хорошо. Не грусти, пожалуйста.

Улыбнись.

Алина Кан   29.08.2012 00:47     Заявить о нарушении