свет отрады ладом будет...

В сердце радостное скерцо
Граций дух во вздохе терций
Возжелает пожеланий
До веселий рьяно-пьяных
Без струны поёт зурна
В стан любви полонена
И нетленны сердца плены
Верность в нём, омут измены
Продолженье жизни
И печали тризны
Там безумствий чувства
Тон легчайшей грусти
И безудержно-шальная
Сласть людская,… заводная
В перепадах страсти
Ревностей - злосчастий
Тех страстей таков накал
Что сгорает жизнь в финал
И такая неги ласка
Слаще, не бывает в сказках...

Муз музыкою вольна’
Щедротой души родна
И сама она, как сказ
Новый мир, который в нас
Жизни храм, и жизни ж пляс

Коль чиста любовь, без блуда
Свет отРады Ладой будет...


Рецензии
Уауууууу!!!! Я ж говорю, мы с тобой одной крови (мМаугли - Елена Чебулис). Классно-то как!!!

Елена Чебулис   28.06.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.