Стена

  Пишу я в никуда..... -
Глухая высится "стена"
И звук не отлетает   -
"Стена" всё только поглощает....
Что за "стена" такая?
Из материала создана какого?  -
Нет описания ему........
Невидимая стенка,  - невидимка?
Её ведь даже не пробить  -
Непробиваема она.....
А может изоляция не та ?
Неведома ещё которая ?
 
      08.08.12.


Рецензии