День Рожденья

Как я ждала когда-то этот день,
Готовить вкусности было мне не лень.
Но годы бегут, их грустно считать,
Не хочется мне старенькой стать...
Но душой я всегда молода,
Так пусть бегут мои года!
Мне по-прежнему двадцать лет,
А кто не верит, тому не открою секрет...


Рецензии